Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.
Leandra Büchi
Restaurant / Réception
Jeffrey Haas
Küchenchef Hotel
Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009
Anita Lieberherr-Kuster
Shop
Irene Hasler
Gästeberaterin
Germano Freitas Machado
Küche
Ramona Mettler
Shop
Claudia Näf
Hauswirtschaft
Peter Knaus
Hauswart
Margrith Scheiwiller
Restaurant
Erika Oertle
Gästeberaterin
Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant
Salih Ahmed
Küche
Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003
Mullion Aregay
Hauswirtschaft
Elena Bilger
Leiterin Hauswirtschaft
Kurt Müller
Gästebegleiter
Janine Ehrbar
Lernende Köchin
Jan Händel
Stv. Leiter Réception
Rahel Werder
Réception
Debora Brägger
Leiterin Réception
Shokat Ali Anwari
Küche
Tina White
Stv. Leiterin Service
Jan Tschofen
Lernender Koch
Selina Jöhl
Küche
Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013
Irene Gämperli
Küche
Saskia Graf
Küche
Alexandra Hartmann
Restaurant
Susanne Aerni
Hauswirtschaft
Angel Sohoreanu-Ramram
Hauswirtschaft
Theodoros Moschos
Restaurant
Finn Meier
Lernender Koch
Christa Spörri
Restaurant
Regina Huser
Restaurant
Esther Bäni
Stv. Leiterin Hauswirtschaft
Marina Stevanovic
Hauswirtschaft
Simona Ehrbar
Lernende Hotelfachfrau
Elena Djordjevic
Hauswirtschaft
Donat Ruoss
Stv. Küchenchef Hotel
Henok Alemsegad
Küche
Annekatrin Lüttge
Leiterin Restauration Gipfel
Iqbal Khan
Hauswirtschaft
Jens Renn
Leiter Restauration Schwägalp
Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019
Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche
Marina Egli
Küche
Sulieman Yassin
Küche
Erika Rechsteiner
Restaurant
Heidi Frischknecht
Gästebegleiterin
Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021
Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant
Bea Ammann
Restaurant
Iris Schoch
Restaurant
Anna Looser
Hauswirtschaft
Monika Züger
Restaurant
Daniel Buchmüller
Küche
Nicu Sohoreanu
Küche
Benjamin Eberhard
Stv. Küchenchef Gipfel
Sophian Naim
Leiter Service
Angelina Wickli
Lernende Köchin
Peter Eisenhut
Verwaltungsrat seit 2009
Leah Giger
Küche
Franziska Roth
Hauswirtschaft
Corina Fritsche
Restaurant
Erika Egli
Küche
Karin Thoma
Shop
Mirka Frischknecht
Restaurant
Vreni Anderegg
Hauswirtschaft
Josef Gmür
Küche
Daniela Geisser
Gästeberaterin
Lea Inauen
Réception
Michael Grundrum
Küche
Patrick Flückiger
Küche
Nina Lanker
Marketing
Daniel Aebi
Küche
Andrea Rechsteiner
Shop
Vivienne Schenk
Lernende Restaurantfachfrau
Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020
Magaly Davalos Escobar
Hauswirtschaft
Meirong Walser-Ma
Restaurant
Monika Frick
Stv. Küchenchefin Hotel
Jeanette Kellenberger
Hauswirtschaft